Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12809
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Experiencia euro-estacional
Autor : Eisenmenger Solís, Noah Guillermo
Suárez Sánchez, Tábata Rafaella
Director de Tesis : Navas, Sebastián, dir.
Descriptores : Cocina internacional - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 19-may-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 59 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El trabajo actual pretende introducir y transportar a los lectores por una exposición cultural-gastronómica de España, Italia, Francia y Suiza, cada uno en una temporada estacional respectiva, específicamente el Verano en España, Primavera en Italia, Otoño en Francia y para culminar, el Invierno en Suiza...
Descripción : The current work aims to introduce and transport readers through a cultural and gastronomic exhibition of Spain, Italy, France, and Switzerland, each in one respective seasonal period. Specifically, it explores Summer in Spain, Spring in Italy, Autumn in France, and, to conclude, Winter in Switzerland...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12809
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
208478-207296.pdfTexto completo775.12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons