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Tipo de material: bachelorThesis
Título : La gastronomía a través de las emociones
Autor : Bosmediano Pazmiño, María José
López Loayza, María José
Director de Tesis : Terán, Andrés, dir.
Descriptores : Gastronomía - Emociones - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 19-may-2023
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Licenciada en Gastronomía ), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 36 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Un menú que dinamiza con los sentimientos, dentro de este texto se abarcaran varios temas para saber la importancia en la que nos aporta los alimentos pueden llegar a tener dentro de cada cuerpo, basándonos en las investigaciones previas que han existido sobre partes del cuerpo, como el cerebro trabaja con ciertos estímulos y que alimentos logran transmitir sentimientos, tanto por sus componentes químicos, como por percepciones que las personas ya tienen creadas...
Descripción : A menu that energizes with feelings, within this text several topics will be covered to know the importance that food can have within each body, based on previous research that has existed on parts of the body, such as the brain works with certain stimuli and what foods manage to convey feelings, both due to their chemical components and perceptions that people have already created...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12908
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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