Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1294
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz, Milene (dir)-
dc.contributor.authorAndrade Bernal, María Emilia-
dc.contributor.authorCaccio Holguín, Vicenzo Giuseppe-
dc.date.accessioned2012-08-13T14:00:12Z-
dc.date.available2012-08-13T14:00:12Z-
dc.date.issued2005-11-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutricion; Quito, Ecuador; noviembre, 2005es_ES
dc.identifier.otherTX 770 .P73 A53 2005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1294-
dc.descriptionThe following project is a study of the feasibility for the implementation of a production plant for soft Pretzels. The goal is to satisfy the necessity of a bakery product that does not exist at present in Ecuador and which is marketed successfully in many countries over the world as a snack category product.es_ES
dc.description.abstractEl proyecto que se presenta a continuación es un estudio de prefactibilidad de la implementación de una planta productora de pretzels suaves, el objetivo principal es satisfacer una necesidad de un producto de panadería que actualmente no existe en el país y que internacionalmente ocupa un lugar de mucha importancia dentro de la categoría los productos tipo snack.es_ES
dc.format.extentviii, 64 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPanaderías - Ecuadores_ES
dc.subjectPlantas procesadoras de alimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEstudio de Prefactibilidad de la implementación de una Planta de Producción de Pretzals Suaves Congeladoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
98169.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO304.38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons