Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1294
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de Prefactibilidad de la implementación de una Planta de Producción de Pretzals Suaves Congelados
Autor : Andrade Bernal, María Emilia
Caccio Holguín, Vicenzo Giuseppe
Director de Tesis : Díaz, Milene (dir)
Descriptores : Panaderías - Ecuador;Plantas procesadoras de alimentos
Fecha de publicación : nov-2005
Editorial : Quito: USFQ
Citación : Tesis (Ingeniero de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutricion; Quito, Ecuador; noviembre, 2005
Páginas : viii, 64 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : El proyecto que se presenta a continuación es un estudio de prefactibilidad de la implementación de una planta productora de pretzels suaves, el objetivo principal es satisfacer una necesidad de un producto de panadería que actualmente no existe en el país y que internacionalmente ocupa un lugar de mucha importancia dentro de la categoría los productos tipo snack.
Descripción : The following project is a study of the feasibility for the implementation of a production plant for soft Pretzels. The goal is to satisfy the necessity of a bakery product that does not exist at present in Ecuador and which is marketed successfully in many countries over the world as a snack category product.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1294
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
98169.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO304.38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons