http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1294
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de Prefactibilidad de la implementación de una Planta de Producción de Pretzals Suaves Congelados |
Autor : | Andrade Bernal, María Emilia Caccio Holguín, Vicenzo Giuseppe |
Director de Tesis : | Díaz, Milene (dir) |
Descriptores : | Panaderías - Ecuador;Plantas procesadoras de alimentos |
Fecha de publicación : | nov-2005 |
Editorial : | Quito: USFQ |
Citación : | Tesis (Ingeniero de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutricion; Quito, Ecuador; noviembre, 2005 |
Páginas : | viii, 64 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El proyecto que se presenta a continuación es un estudio de prefactibilidad de la implementación de una planta productora de pretzels suaves, el objetivo principal es satisfacer una necesidad de un producto de panadería que actualmente no existe en el país y que internacionalmente ocupa un lugar de mucha importancia dentro de la categoría los productos tipo snack. |
Descripción : | The following project is a study of the feasibility for the implementation of a production plant for soft Pretzels. The goal is to satisfy the necessity of a bakery product that does not exist at present in Ecuador and which is marketed successfully in many countries over the world as a snack category product. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1294 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
98169.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 304.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons