http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13384
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de una bebida de suero lácteo con avena enriquecida en vitamina C y endulzada con jarabe de jícama |
Autor : | Navarro Rosales, Ángela Muriel Navas Navas, María Daniela |
Director de Tesis : | Andrade Cuvi, María José, dir |
Descriptores : | Industria y comercio de alimentos $$v Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 6-dic-2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 46 |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El desarrollo de productos que incluyan suero lácteo (S) es una alternativa de aprovechamiento de subproductos, además de utilizar frutas fuente de vitamina C que no se comercializan en fresco y de buscar edulcorantes alternativos al azúcar refinada. |
Descripción : | The use of whey (S) in product development offers a sustainable solution for byproduct utilization, particularly when combined with non-marketed fresh fruits as a source of vitamin C and alternative sweeteners to refined sugar. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13384 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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