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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Elaboración de una bebida de suero lácteo con avena enriquecida en vitamina C y endulzada con jarabe de jícama
Autor : Navarro Rosales, Ángela Muriel
Navas Navas, María Daniela
Director de Tesis : Andrade Cuvi, María José, dir
Descriptores : Industria y comercio de alimentos $$v Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 6-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 46
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El desarrollo de productos que incluyan suero lácteo (S) es una alternativa de aprovechamiento de subproductos, además de utilizar frutas fuente de vitamina C que no se comercializan en fresco y de buscar edulcorantes alternativos al azúcar refinada.
Descripción : The use of whey (S) in product development offers a sustainable solution for byproduct utilization, particularly when combined with non-marketed fresh fruits as a source of vitamin C and alternative sweeteners to refined sugar.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13384
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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