Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13695
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAndrade Cuvi, María José, dir.-
dc.contributor.authorChancay Pinargote, Margarita Guadalupe-
dc.date.accessioned2024-10-08T15:57:12Z-
dc.date.available2024-10-08T15:57:12Z-
dc.date.issued2024-05-07-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13695-
dc.descriptionThe aim was to evaluate the use of sacha inchi (Plukenetia volubilis) cake and oil as substitutes for wheat flour and vegetable fat in the production of sweet cookies. Initially, the quality of sacha inchi oil was determined, which met the quality standards according to current national regulations, demonstrating its safety for consumption and its potential as a raw material in the food industry...es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue evaluar el uso de torta y aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) como sustitutos de harina de trigo y grasa vegetal en la elaboración de galletas dulces. Inicialmente se determinó la calidad del aceite de sacha inchi, el cual presentó estándares de calidad adecuados según la normativa nacional vigente, demostrando su seguridad para el consumo y su potencial como materia prima en la industria alimentaria...es_ES
dc.format.extent48 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleUso del aceite y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) como sustitutos de harina y grasa vegetal en la elaboración de galletas dulceses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136073.pdfTexto completo853.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons