http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13695
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Uso del aceite y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) como sustitutos de harina y grasa vegetal en la elaboración de galletas dulces |
Autor : | Chancay Pinargote, Margarita Guadalupe |
Director de Tesis : | Andrade Cuvi, María José, dir. |
Descriptores : | Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 7-may-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 48 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El objetivo de esta investigación fue evaluar el uso de torta y aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) como sustitutos de harina de trigo y grasa vegetal en la elaboración de galletas dulces. Inicialmente se determinó la calidad del aceite de sacha inchi, el cual presentó estándares de calidad adecuados según la normativa nacional vigente, demostrando su seguridad para el consumo y su potencial como materia prima en la industria alimentaria... |
Descripción : | The aim was to evaluate the use of sacha inchi (Plukenetia volubilis) cake and oil as substitutes for wheat flour and vegetable fat in the production of sweet cookies. Initially, the quality of sacha inchi oil was determined, which met the quality standards according to current national regulations, demonstrating its safety for consumption and its potential as a raw material in the food industry... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13695 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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