Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13908
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDalmau, Emilio, dir.-
dc.contributor.authorMorales Vivero, Fernando Andres-
dc.contributor.authorNoboa Andrade, Enrique Patricio-
dc.date.accessioned2024-11-21T19:22:06Z-
dc.date.available2024-11-21T19:22:06Z-
dc.date.issued2024-05-19-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13908-
dc.descriptionIn Ecuador, rice has transcended its role as a staple food to become a cultural symbol deeply rooted in national identity. Its introduction boosted the economy and filled family tables, but it also generated the phenomenon of "The Ricefication of Ecuador," where its excessive consumption has displaced other ancestral crops. Despite these challenges, rice continues to inspire artists and unite the country in an embrace of flavor and tradition...es_ES
dc.description.abstractEn Ecuador, el arroz ha trascendido su rol de alimento básico para convertirse en un símbolo cultural arraigado en la identidad nacional. Su introducción impulsó la economía y llenó las mesas de las familias, pero también generó el fenómeno de "La Arrosificación del Ecuador", donde su consumo excesivo ha desplazado a otros cultivos ancestrales. A pesar de estos desafíos, el arroz sigue inspirando a artistas y uniendo al país en un abrazo de sabor y tradición...es_ES
dc.format.extent57 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectTubérculoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleSin arroz no hay Dioses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
216542.pdfTexto completo918.52 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons