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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Sin arroz no hay Dios
Autor : Morales Vivero, Fernando Andres
Noboa Andrade, Enrique Patricio
Director de Tesis : Dalmau, Emilio, dir.
Descriptores : Gastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicas;Tubérculos
Fecha de publicación : 19-may-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 57 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : En Ecuador, el arroz ha trascendido su rol de alimento básico para convertirse en un símbolo cultural arraigado en la identidad nacional. Su introducción impulsó la economía y llenó las mesas de las familias, pero también generó el fenómeno de "La Arrosificación del Ecuador", donde su consumo excesivo ha desplazado a otros cultivos ancestrales. A pesar de estos desafíos, el arroz sigue inspirando a artistas y uniendo al país en un abrazo de sabor y tradición...
Descripción : In Ecuador, rice has transcended its role as a staple food to become a cultural symbol deeply rooted in national identity. Its introduction boosted the economy and filled family tables, but it also generated the phenomenon of "The Ricefication of Ecuador," where its excessive consumption has displaced other ancestral crops. Despite these challenges, rice continues to inspire artists and unite the country in an embrace of flavor and tradition...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13908
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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