Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14007
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDalmau, Emilio, dir.-
dc.contributor.authorDaza Salazar, Jonnathan Alexander-
dc.contributor.authorViscarra Arellano, Joel Jesua-
dc.date.accessioned2024-11-26T22:02:10Z-
dc.date.available2024-11-26T22:02:10Z-
dc.date.issued2024-05-10-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14007-
dc.descriptionThrough this research we seek to highlight the deep-rooted presence of the influence between soccer and regional gastronomy in European cities. This study addresses a wide range of fundamental areas, such as European food, history, passion and traditions associated with each characteristic dish. Through the analysis of European gastronomy, we propose to examine the factors that make up its culture, focusing on the essence of its products and elevations for the creation of a four-course menu.es_ES
dc.description.abstractA través de esta investigación, se busca resaltar la arraigada presencia de la influencia entre el fútbol y la gastronomía regional en las ciudades de Europa. Este estudio aborda una amplia gama de áreas fundamentales, tales como la comida europea, historia, pasión y tradiciones asociadas a cada platillo característico. Mediante el análisis de la gastronomía europea se propone examinar los factores que conforman su cultura, centrándonos en la esencia de sus productos y elaboraciones para la creación de un menú de cuatro tiempos.es_ES
dc.format.extent52 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEntre goles y sabores : explorando la dualidad entre el fútbol y gastronomía en la identidad sociocultural.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
322902 - 320733.pdfTexto completo2.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons