Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14117
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Identidad
Autor : Burgos Solá, Karla Micaela
Director de Tesis : Lobato, Ana, dir.
Descriptores : Gastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 21-jul-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 58 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El propósito de este estudio es dar a conocer productos gastronómicos emblemáticos nativos de la región Costa, Sierra, Amazonía y Galápagos del Ecuador. Así, como analizar la influencia económica y cultural que tienen estos productos para las comunidades locales. Este estudio se complementa con un componente práctico, dentro del cual se desarrollará un menú de degustación de cuatro tiempos basado en los productos escogidos de cada región del Ecuador.
Descripción : The purpose of this investigation is to introduce emblematic gastronomical products native to the Galapagos Islands, coastal, Amazonian, and highland, regions of Ecuador. Along with, the analysis of the economic and cultural influence that these products have on the local communities. This study is complemented by a practical component, in which a fourth course menu is going to be developed using the selected ingredients of each region.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14117
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
216799.pdfTexto completo16.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons