http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14213
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Verne: un viaje fantástico de sabores |
Autor : | Martínez Santamaría, Francisca Anahí Salinas Avalo, Angie Marcela |
Director de Tesis : | Dalmau, Emilio,dir. |
Descriptores : | Gastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicas;Tubérculos - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 8-dic-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 48 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Esta tesis explora la creación de un menú de degustación de cinco tiempos inspirado en los trabajos literarios de Julio Verne. A través de una narrativa gastronómica, cada plato forma parte de un viaje literario basado en los libros “20000 Leguas de Viaje Submarino”, “La Vuelta al Mundo en 80 días”, “Viaje al Centro de la Tierra” y “De la Tierra a la Luna”... |
Descripción : | This thesis explores the creation of a five-course tasting menu inspired by the literary works of Jules Verne. Through a gastronomic narrative, each dish is part of a literary journey based on the books “20,000 Leagues Under the Sea”, “Around the World in 80 Days”, “Journey to the Center of the Earth” and “From the Earth to the Moon”... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14213 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
212551-320725.pdf | Texto completo | 769.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons