Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14213
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Verne: un viaje fantástico de sabores
Autor : Martínez Santamaría, Francisca Anahí
Salinas Avalo, Angie Marcela
Director de Tesis : Dalmau, Emilio,dir.
Descriptores : Gastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicas;Tubérculos - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 8-dic-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 48 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Esta tesis explora la creación de un menú de degustación de cinco tiempos inspirado en los trabajos literarios de Julio Verne. A través de una narrativa gastronómica, cada plato forma parte de un viaje literario basado en los libros “20000 Leguas de Viaje Submarino”, “La Vuelta al Mundo en 80 días”, “Viaje al Centro de la Tierra” y “De la Tierra a la Luna”...
Descripción : This thesis explores the creation of a five-course tasting menu inspired by the literary works of Jules Verne. Through a gastronomic narrative, each dish is part of a literary journey based on the books “20,000 Leagues Under the Sea”, “Around the World in 80 Days”, “Journey to the Center of the Earth” and “From the Earth to the Moon”...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14213
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212551-320725.pdfTexto completo769.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons