Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14544
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSantamaría, Luis, dir.-
dc.contributor.authorCaisaguano Chiluisa, Belén Monserrat-
dc.contributor.authorPiarpuezan Noriega, Marcela Denisse-
dc.date.accessioned2025-09-23T22:24:46Z-
dc.date.available2025-09-23T22:24:46Z-
dc.date.issued2024-12-25-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14544-
dc.descriptionIn this research, the Republic of Korea is approached from a gastronomic aspect, with a special focus on autumn, because during this season of the year, which is known as the harvest season, the largest number of products are found. In addition, the culture, traditions, customs, natural resources, lifestyle of the average korean, seasonal ingredients and food preparation techniques will be analyzed...es_ES
dc.description.abstractEn esta investigación se aborda a la República de Corea desde el aspecto gastronómico, dándole un especial enfoque al otoño. Esto debido a que, durante esta estación del año, la cual es conocida como la época de la cosecha, se encuentra la mayor cantidad de productos. Además, se analizará: cultura, tradiciones, costumbres, recursos naturales, estilo de vida del coreano promedio, ingredientes de temporada y técnicas de preparación de alimentos...es_ES
dc.format.extent65 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Aspectos culturales - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleArmonía de Otoño-Menú Coreano-es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
336574-334496.pdfTexto completo908.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons