Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14544
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Armonía de Otoño-Menú Coreano-
Autor : Caisaguano Chiluisa, Belén Monserrat
Piarpuezan Noriega, Marcela Denisse
Director de Tesis : Santamaría, Luis, dir.
Descriptores : Gastronomía - Aspectos culturales - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 25-dic-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 65 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : En esta investigación se aborda a la República de Corea desde el aspecto gastronómico, dándole un especial enfoque al otoño. Esto debido a que, durante esta estación del año, la cual es conocida como la época de la cosecha, se encuentra la mayor cantidad de productos. Además, se analizará: cultura, tradiciones, costumbres, recursos naturales, estilo de vida del coreano promedio, ingredientes de temporada y técnicas de preparación de alimentos...
Descripción : In this research, the Republic of Korea is approached from a gastronomic aspect, with a special focus on autumn, because during this season of the year, which is known as the harvest season, the largest number of products are found. In addition, the culture, traditions, customs, natural resources, lifestyle of the average korean, seasonal ingredients and food preparation techniques will be analyzed...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14544
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
336574-334496.pdfTexto completo908.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons