http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1716
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Plan estratégico de comunicación interna para el Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas. |
Autor : | Aguirre, María José |
Director de Tesis : | Cusot, Gustavo (dir) |
Descriptores : | Periodismo;Relaciones públicas |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito, 2012. |
Citación : | Tesis (), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2012. |
Páginas : | 37 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas se formó en agosto del 2004 cuando los colegios de Comunicación y el de Artes Contemporáneas, que antes estaban separados, se fusionaran en uno solo. El Colegio de Comunicación contenía únicamente las carreras de Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas, Periodismo y Publicidad. Dentro del Colegio de Artes Contemporáneas se encontraban las carreras de Cine y Video y Artes Digitales. Estos dos colegios tenían culturas organizacionales distintas y era necesario que para la fusión de ambos se estructurara a todas las carreras que vendrían a ser parte del COCOA. Por ello, en el verano del 2004 se formó un comité para estructurar el nuevo pensum y los antiguos decanos de ambos colegios se retiraron. Posteriormente, Hugo Burgos asumió el decanato del COCOA y se enfocó en llevar a cabo reuniones con grupos pequeños de profesores y personal administrativo para poder tener un periodo de transición exitoso. Para agosto del 2005 el COCOA ya tenía una estructura sólida. Se estructuraron ocho carreras: Publicidad, Comunicación Organizacional, Periodismo Multimedios, Artes Contemporáneas, Interactividad y Multimedia, Diseño Comunicacional, Animación Digital. Adicionalmente, las tecnologías de Medios Masivos y Diseño de Modas formaron parte del colegio y se crearon las subespecializaciones en artes escénicas, fotografía e ilustración. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1716 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106435.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 38.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons