http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1967
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio (dir) | - |
dc.contributor.author | Salazar Pozo, Sandra | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T23:01:37Z | - |
dc.date.available | 2013-07-30T23:01:37Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2013 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1967 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal del Menú ‘’Cocina Thailandesa ´´, fue destacar la variedad de sabores exóticos de la gastronomía Thailandesa , que despiertan sensaciones al paladar a todo aquel que guste de este tipo de cocina. La venta de menús desarrollados se detalla posteriormente en el Anexo # 2 en donde se podrá observar el detalle de menú a la venta , en la misma constan 3 primeras entradas de menú y dos segundas entradas del mismo antes señalado . Por otra parte, el desperdicio que hubo el ultimo día de la semana de menú fue : 700 gr de langostinos picados y 250 gr de camarón en el mismo estado . | es_ES |
dc.format.extent | 57 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Cocina tailandesa | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | - |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | - |
dc.title | Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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