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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorSalazar Pozo, Sandra-
dc.date.accessioned2013-07-30T23:01:37Z-
dc.date.available2013-07-30T23:01:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2013es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1967-
dc.description.abstractEl objetivo principal del Menú ‘’Cocina Thailandesa ´´, fue destacar la variedad de sabores exóticos de la gastronomía Thailandesa , que despiertan sensaciones al paladar a todo aquel que guste de este tipo de cocina. La venta de menús desarrollados se detalla posteriormente en el Anexo # 2 en donde se podrá observar el detalle de menú a la venta , en la misma constan 3 primeras entradas de menú y dos segundas entradas del mismo antes señalado . Por otra parte, el desperdicio que hubo el ultimo día de la semana de menú fue : 700 gr de langostinos picados y 250 gr de camarón en el mismo estado .es_ES
dc.format.extent57 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCocina tailandesaes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina internacional-
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomía-
dc.titleCocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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