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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesa
Autor : Salazar Pozo, Sandra
Director de Tesis : Ianotti, Claudio (dir)
Descriptores : Cocina tailandesa;Restaurantes;Cocina internacional
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: USFQ, 2013
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2013
Páginas : 57 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El objetivo principal del Menú ‘’Cocina Thailandesa ´´, fue destacar la variedad de sabores exóticos de la gastronomía Thailandesa , que despiertan sensaciones al paladar a todo aquel que guste de este tipo de cocina. La venta de menús desarrollados se detalla posteriormente en el Anexo # 2 en donde se podrá observar el detalle de menú a la venta , en la misma constan 3 primeras entradas de menú y dos segundas entradas del mismo antes señalado . Por otra parte, el desperdicio que hubo el ultimo día de la semana de menú fue : 700 gr de langostinos picados y 250 gr de camarón en el mismo estado .
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1967
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