http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Koziol, Michael (dir) | - |
dc.contributor.author | Almeida Pazmiño, Guy Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-19T20:15:52Z | - |
dc.date.available | 2013-08-19T20:15:52Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2011 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en el Distrito Metropolitano de Quito. El propósito de la presente investigación consistió en la elaboración de un producto alimenticio, mortadela con jalapeño; así mismo, la factibilidad para la implementación de una planta procesadora de este producto. | es_ES |
dc.format.extent | 173 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Embutidos | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos | es_ES |
dc.subject.other | INDUSTRIA | es_ES |
dc.title | Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
103984.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 42.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons