Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKoziol, Michael (dir)-
dc.contributor.authorAlmeida Pazmiño, Guy Andrés-
dc.date.accessioned2013-08-19T20:15:52Z-
dc.date.available2013-08-19T20:15:52Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2011es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el Distrito Metropolitano de Quito. El propósito de la presente investigación consistió en la elaboración de un producto alimenticio, mortadela con jalapeño; así mismo, la factibilidad para la implementación de una planta procesadora de este producto.es_ES
dc.format.extent173 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEmbutidoses_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_ES
dc.subject.otherINDUSTRIAes_ES
dc.titleDesarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este productoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
103984.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO42.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons