http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto |
Autor : | Almeida Pazmiño, Guy Andrés |
Director de Tesis : | Koziol, Michael (dir) |
Descriptores : | Embutidos;Producción;Industria y comercio de alimentos |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2011 |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2011 |
Páginas : | 173 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La presente investigación se realizó en el Distrito Metropolitano de Quito. El propósito de la presente investigación consistió en la elaboración de un producto alimenticio, mortadela con jalapeño; así mismo, la factibilidad para la implementación de una planta procesadora de este producto. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
103984.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 42.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons