Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 239.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2016
Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicos
Ramírez, Lucía (dir)
;
Moreno Valle, Lucía Gabriela
;
Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía
2018
Elaboración de fondo oscuro empacado en doy pack
Garrido, Javier, director
;
Ramírez Cárdenas, Lucía, director
;
Granda Plaza, Marco Paul
2020
Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisión
Carvajal, Francisco, director
;
Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome
2014
Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin gluten
Santacruz, Stalin (dir)
;
Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina
may-2012
Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituir
Koziol, Michael (dir)
;
Galvis Jiménez, Leonardo
2005
Estudio de prefactibilidad de la producción de turbo bolos
Valdes, Imeldo, dir.
;
Chiriboga Rivas, Carlos Andres
;
León Bravo, Edgar Armando
2014
Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidores
Ramírez, Lucía (dir)
;
Puente Moncayo, Santiago Daniel
2012
Factores que modifican la lactancia materna en niños y niñas menores de seis meses de edad, de madres atendidas en el Hospital Gíneco Obstétrico Isidro Ayora (HGOIA)
Dávila, Isabel, dir.
;
Lizarzaburu Ortiz, Ana Carolina
nov-2015
Clarificación de néctar de árbol (Solanum beataceum Cav) mediante el uso de pectinasas
Ramírez Cárdenas, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier (dir)
;
D’Ortignacq Ramos, Estefanía de los Ángeles
may-2015
Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratada
Ramírez, Lucía (dir)
;
Puga Cruz, Valeria Alexandra
;
Torres Moscoso, Emilia Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
.
next >
Título
126
Tecnología
56
Tecnología química
41
Ciencias agropecuarias
31
Ciencias sociales
29
Cultivos vegetales
29
Gastronomía
24
Industria
18
Ingeniería en alimentos
15
Alimentos
15
Nutrición
.
next >
Fecha de lanzamiento
28
2020 - 2024
135
2010 - 2019
73
2004 - 2009
Has File(s)
235
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana