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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
116939-138531-136747.pdf.jpg2020Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Erazo Morocho, Emilene Alexandra; Galárraga Estrella, Michelle Daniela; López Peña, María José
135894.pdf.jpg2016Efecto de la maltodextrina en la elaboración de queso crema con contenido medio en grasaRamírez, Lucía de los Ángele, director; Potosí Villarreal, Oswaldo Javier
105958.pdf.jpg2013Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)Santacruz, Stalin (dir); Espinoza Borrero, Alfredo
135914.pdf.jpg2017Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensorialesRamírez, Lucía, director; Gamboa Carlosama, Andres Nicolás
142645.pdf.jpg2019Efecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de moldeRamírez, Lucia, director; Reyes Mena, Gabriel Enrique
102340.pdf.jpgsep-2011Desarrollo de un nuevo producto energizante en polvoSantacruz, Stalin (dir); Timpe del Castillo, Camilo Jalil; Yugcha Cadena, Pablo Andrés
136736.pdf.jpg2019Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de glutenRamírez, Lucía, directora; Bolaños Zeas, José Alberto
122846.pdf.jpgdic-2015Utilización de extracto acuoso y en polvo de soya (Glycine max) para la elaboración de manjar blancoRamírez, Lucía (dir); Enríquez 0rtiz, Fernando Andrés; Silva Gordillo, Luis Fernando
109003.pdf.jpg2013Efecto de películas comestibles a base de carboximetilcelulosa y/o goma xanthan en la fritura de malanga (Xanthosoma sagittifolium)Santacruz, Stalin (dir); Morales Garzón, Vanessa
98138.pdf.jpgene-2006Estudio de prefactibilidad para la elaboración de chorizos de camarónPico, Diego (dir); Cajiao, Leonardo; Jaramillo, Leonardo