Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 239.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
dic-2014
Estudio del efecto del lactosuero ácido y gelatina como estabilizante en la elaboración de una bebida láctea fermentada
Carvajal, Francisco (dir)
;
Quevedo Figueroa, Verónica Andrea
2011
Estudio del proceso de lavado de chocho (Lupinus mutabilis sweet) por hidro-agitación
Carvajal, Francisco, director
;
Armas, María Cristina
;
Rovalino, Ana María
2019
Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas
Garrido Espinosa, Javier, dir.
;
Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.
;
Muñoz Ricaurte, Marielisa
;
Ponce Andrade, Diana Carolina
2013
Desarrollo de una colada fortificada con vitamina A, zinc y hierro para el desayuno escolar de niños entre 3 a 4 años 11 meses
Ramirez, Lucía (dir)
;
Polit, Maria Laura
2018
Elaboración de una bebida de amaranto (Amaranthus tricolor) y espirulina (Spirulina maxima)
Carvajal, Francisco, director
;
Calderón Rodríguez, Sandra Valeria
2013
Evaluación del efecto de tres aditivos y dos tipos de aceite para la elaboración de una papilla a base de una oleaginosa y cereales extruidos para niños de 6 a 36 meses
Santacruz, Stalin (dir)
;
Nieto Vallejo, María Fernanda
;
Domínguez Altamirano, Mayra Cristina
2015
Estudio de la utilización de quinua (Chenopodium quinoa) y frutas en la elaboración de compota para infantes de 7 a 12 meses de edad
Garrido, Javier, director
;
Román Haro, Vilany Carolina
2018
Estudio de la utilización de residuos industriales del procesamiento de pulpa de mango (Mangifera indica L.) y la adición de la enzima celulasa en pan de molde
Vernaza, María Gabriela, dir.
;
Ortiz Gavela, Dariela Celeste
2014
Sustitución de alimentos de achira (Canna edulis) por una mezcla de almidones de papa (Solanum tuberosum) y yuca (Manihot esculenta) para la elaboración de quesadillas
Santacruz, Stalin, director
;
Cobo Quintana, Gabriela Eufemia
2011
Obtención de una pectina de mediana metoxilación a partir de una pectina de alta metoxilación : desarrollar mermelada de frutas tropicales de maracuya (Passiflora edultis) y mango (Magnifera indica L.) reducida en calorías
Ramírez Cárdenas Lucía de los Ángeles, dir.
;
Chacón Andrade, Cristina Tatiana
;
Coello Blacio, Katherine
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
.
next >
Título
126
Tecnología
56
Tecnología química
41
Ciencias agropecuarias
31
Ciencias sociales
29
Cultivos vegetales
29
Gastronomía
24
Industria
18
Ingeniería en alimentos
15
Alimentos
15
Nutrición
.
next >
Fecha de lanzamiento
28
2020 - 2024
135
2010 - 2019
73
2004 - 2009
Has File(s)
235
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana