Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 137.
Anterior
1
2
3
4
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
dic-2008
Estabilidad congelación/descongelación y análisis de textura de mezclas de almidones andinos
Vasconez, Miguel (dir)
;
Andino Ortiz, Carolina
2013
Estudio de mercado para la comercialización nacional e internacional de vainilla natural (Vanilla tahitiensis)
De La Torre, Raúl (dir)
;
Porras Rubio, Elvia Aracely
feb-2011
"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"
Santacruz, Stalin (dir)
;
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
ene-2009
Quippe congelado listo para freir
Garrido, Javier (dir)
;
García R., María Soledad
;
Hajj D., Juan Antonio
nov-2015
Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mieles Cedeño, Mary Cruz
;
Yépez Tamayo, Lucía Daniela
2013
Evaluación de diferentes combinaciones de harina de maíz morado (Zea Mays) y harina de trigo (Triticum aestivum) en la elaboración de galletas
Caviedes, Mario (dir)
;
Cedeño Saldarriaga, Marcelo Andrés
2012
Evaluación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium floribundum kunth) sometido a tratamiento térmico.
Santacruz, Stalin (dir)
;
Claudio Pomboza, Ricardo Mauricio
;
Nájera Fernández, Jessica Estefanía
2013
Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)
Santacruz, Stalin (dir)
;
Campana Guevara, Paola Natalie
2021
Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia
Flor, Daniela, directora
;
uñoz, Cristina, directora
;
Maldonado Saá, Sophia Nicole
jul-2008
Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una Empresa Agroindustrial Ecuatoriana
Camacho, Antonio (dir)
;
Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
1
Aguirre M., Víctor H.
1
Almeida Andrade, María Isabel
1
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
1
Alvarez González, María Cristina
1
Andino Ortiz, Carolina
1
Andino, Juan Esteban Moscoso
1
Andrade Bernal, María Emilia
.
next >
Título
50
Tecnología química
25
Gastronomía
14
Nutrición
13
Ingeniería en alimentos
11
Ingeniería en agroempresas
11
Tecnología de alimentos
9
Alimentos
9
Industria y comercio de alimentos
8
Industria
8
Tecnología Química
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2020 - 2022
93
2010 - 2019
26
2005 - 2009
Has File(s)
136
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana