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TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
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Título
Autor(es)
2021
Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia
Flor, Daniela, directora
;
uñoz, Cristina, directora
;
Maldonado Saá, Sophia Nicole
may-2015
Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Morán Jorquera, Javier Enrique
;
Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
dic-2006
Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de Quito
Carvajal, Francisco (dir)
;
Camacho del Castillo, Nathalia
2018
Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
Garrido, Javier, dir.
;
Guerrero Marchán, Emilia Isabel
;
Yépez Albuja, Andrea Carolina
dic-2016
Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta
Vernaza, Gabriela (dir)
;
Hurtado Andrade, María Isabel
2014
Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de jueces
Ramirez, Lucía (dir)
;
Calderón Piñeiros, Erick Adrian
2012
Caracterización del contenido de aceite de dos oleaginosas / sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y canola (Brassica napus y Brassica rapa).
Uzcátegui, Eduardo (dir)
;
Pantoja Arévalo, Lisset
;
Maldonado Muñoz, Santiago
2012
Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación
Santacruz, Stalin, director
;
Borja Flores, Andrea Isabel
;
Alcivar Dueñas, María Angélica
2013
Caracterización microbilógica del kéfir de agua artesanal de origen ecuatoriano
Ramirez, Lucía (dir)
;
Monar Guerrero, Miguel Angel
2012
Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..
Koziol, Michael (dir)
;
Páez Castelo, José Gabriel
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Cadena Calderón, Roberto Eduardo
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Título
56
Tecnología
5
Industria y comercio de alimentos
5
Tecnología de alimentos
4
Ingeniería en alimentos
3
Agroempresas
3
Alimentos
3
Industria
3
Industria y comercio
3
Industria y comercio de alimentos.
3
Procesamiento
.
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Fecha de lanzamiento
9
2020 - 2023
31
2010 - 2019
16
2005 - 2009
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56
true
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