Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 50.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia
Flor, Daniela, directora
;
uñoz, Cristina, directora
;
Maldonado Saá, Sophia Nicole
may-2015
Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Morán Jorquera, Javier Enrique
;
Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
2021
Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisión
Carvajal Larenas, Francisco E., director
;
Criollo Criollo, Gisela Belén
2020
Evaluación de tres cepas de Beauveria bassiana para el control de Neotoxoptera formosana en el cultivo de cebolla blanca de rama (Allium fistulosum)
Ruales, Carlos, dir.
;
Romo Zambrano, Isabel Alejandra
nov-2010
Estandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company"
Álvarez, Yamila (dir)
;
Calle León, Nelson Sebastían
;
Jarrín Moreira, Liz
oct-2007
Estudio de factibilidad para la elaboración de papa (Solanum Tuberosum) prefrita congelada
Caviedes, Mario (dir)
;
Villarreal Mosquera, José Roberto
dic-2006
Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de Quito
Carvajal, Francisco (dir)
;
Camacho del Castillo, Nathalia
2018
Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
Garrido, Javier, dir.
;
Guerrero Marchán, Emilia Isabel
;
Yépez Albuja, Andrea Carolina
dic-2016
Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta
Vernaza, Gabriela (dir)
;
Hurtado Andrade, María Isabel
may-2009
Snack nutritivo en base de arroz y soya: Ramones
Santacruz, Stalin (dir)
;
Jaramillo Burbano, María Elisa
;
Reinoso Silva, Erika Adelaida
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcivar Dueñas, María Angélica
1
Almeida Andrade, María Isabel
1
Alvarez González, María Cristina
1
Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pa...
1
Armas, María Cristina
1
Arteaga Custode, Isabel Steffanie
1
Ayala Tejada, Caren Lisbeth
1
Barahona Guacollante, David Gonzalo
1
Borja Flores, Andrea Isabel
1
Borja Moreano, Nicolás
.
next >
Título
50
Tecnología
6
Industria y comercio de alimentos
5
Tecnología de alimentos
4
Ingeniería en alimentos
3
Agroempresas
3
Industria
3
Industria y comercio de alimentos...
3
Industria y comercio de alimentos.
3
Procesamiento
2
Alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2020 - 2022
28
2010 - 2019
12
2005 - 2009
Has File(s)
50
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana