Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 56.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
137332.pdf.jpg2021Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole
113931.pdf.jpgmay-2015Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
129675.pdf.jpgdic-2006Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia
138951.pdf.jpg2018Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Garrido, Javier, dir.; Guerrero Marchán, Emilia Isabel; Yépez Albuja, Andrea Carolina
129597.pdf.jpgdic-2016Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pastaVernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel
110926.pdf.jpg2014Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de juecesRamirez, Lucía (dir); Calderón Piñeiros, Erick Adrian
104939.pdf.jpg2012Caracterización del contenido de aceite de dos oleaginosas / sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y canola (Brassica napus y Brassica rapa).Uzcátegui, Eduardo (dir); Pantoja Arévalo, Lisset; Maldonado Muñoz, Santiago
106687.pdf.jpg2012Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservaciónSantacruz, Stalin, director; Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica
106854.pdf.jpg2013Caracterización microbilógica del kéfir de agua artesanal de origen ecuatorianoRamirez, Lucía (dir); Monar Guerrero, Miguel Angel
104368.pdf.jpg2012Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..Koziol, Michael (dir); Páez Castelo, José Gabriel