Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
137332.pdf.jpg2021Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole
113931.pdf.jpgmay-2015Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
136985.pdf.jpg2021Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisiónCarvajal Larenas, Francisco E., director; Criollo Criollo, Gisela Belén
124466.pdf.jpg2020Evaluación de tres cepas de Beauveria bassiana para el control de Neotoxoptera formosana en el cultivo de cebolla blanca de rama (Allium fistulosum)Ruales, Carlos, dir.; Romo Zambrano, Isabel Alejandra
98012.pdf.jpgnov-2010Estandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company"Álvarez, Yamila (dir); Calle León, Nelson Sebastían; Jarrín Moreira, Liz
86304.pdf.jpgoct-2007Estudio de factibilidad para la elaboración de papa (Solanum Tuberosum) prefrita congeladaCaviedes, Mario (dir); Villarreal Mosquera, José Roberto
129675.pdf.jpgdic-2006Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia
138951.pdf.jpg2018Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Garrido, Javier, dir.; Guerrero Marchán, Emilia Isabel; Yépez Albuja, Andrea Carolina
129597.pdf.jpgdic-2016Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pastaVernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel
91184.pdf.jpgmay-2009Snack nutritivo en base de arroz y soya: RamonesSantacruz, Stalin (dir); Jaramillo Burbano, María Elisa; Reinoso Silva, Erika Adelaida