Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
101833.pdf.jpgnov-2011"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"Caviedes, Mario (dir); Oscullo Cattani, Angela Piedad
135927.pdf.jpg2017Efecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown AleCarvajal, Francisco, director; Boada Molina, Paulina Andrea; Freile Benavides, José Israel
99457.pdf.jpg2011Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Carvajal, Francisco (dir); Peñaherrera Vergara, Andrea Elena
99461.pdf.jpgmay-2011Estudio de factibilidad para la producción de trigo (Triticum aestivum) en la provincia de ChimborazoCaviedes, Mario (dir); Acevedo Castro, Juan Francisco
99493.pdf.jpgmar-2011Evaluación del procesamiento artesanal del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) sobre el consumo de agua, tiempo empleado y la calidad nutricional y microbiológicaCarvajal, Francisco (dir); Villacreses Freire, Ney Rodrigo
99927.pdf.jpgmar-2011Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de remolacha azucarera forrajera (Beta vulgaris var. altisima) en el cantón Quito, provincia de PichinchaTorre, Raúl de la (dir); Tituaña Tipan, Manuel Ernesto
99697.pdf.jpgmay-2011Evaluación del efecto de dos tipos de fertilización en los rendimientos del cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Pichincha - EcuadorCaviedes, Mario (dir); Negrete Aveiga, Ana María
131761.pdf.jpg2017Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidadGarrido, Javier (dir); Alvarez Mena, Andrea Belén
129285 - 125622.pdf.jpg2019Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa)Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra; Zurita Tinizaray, Johanna Estefania