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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez, Lucía (dir)-
dc.contributor.authorSevilla Peralta, Horacio Sebastián-
dc.date.accessioned2014-06-17T20:56:25Z-
dc.date.available2014-06-17T20:56:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2013es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2886-
dc.description.abstractEl presenta Manual de Buenas Prácticas de Manufactura basado en el decreto ejecutivo 3253, publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002, establece: los lineamientos para la construcción de una planta procesadora de alimentos congelados tradicionales, los programas de Buenas de Prácticas de Manufactura que deben ser implementados para garantizar la salubridad de dichos productos y el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control que será utilizado para lograr la inocuidad de los alimentos procesados. La planta fue construida para procesar empanadas de verde, empanadas de yuca, empanadas de morocho, bonitísimas y llapingachos, cumpliendo con los parámetros de higiene e inocuidad.es_ES
dc.format.extent145 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIngeniería en alimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleManual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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