http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2886
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ramírez, Lucía (dir) | - |
dc.contributor.author | Sevilla Peralta, Horacio Sebastián | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T20:56:25Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T20:56:25Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2013 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2886 | - |
dc.description.abstract | El presenta Manual de Buenas Prácticas de Manufactura basado en el decreto ejecutivo 3253, publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002, establece: los lineamientos para la construcción de una planta procesadora de alimentos congelados tradicionales, los programas de Buenas de Prácticas de Manufactura que deben ser implementados para garantizar la salubridad de dichos productos y el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control que será utilizado para lograr la inocuidad de los alimentos procesados. La planta fue construida para procesar empanadas de verde, empanadas de yuca, empanadas de morocho, bonitísimas y llapingachos, cumpliendo con los parámetros de higiene e inocuidad. | es_ES |
dc.format.extent | 145 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Ingeniería en alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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