Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2886
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002
Autor : Sevilla Peralta, Horacio Sebastián
Director de Tesis : Ramírez, Lucía (dir)
Descriptores : Ingeniería en alimentos
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: USFQ, 2013
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2013
Páginas : 145 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El presenta Manual de Buenas Prácticas de Manufactura basado en el decreto ejecutivo 3253, publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002, establece: los lineamientos para la construcción de una planta procesadora de alimentos congelados tradicionales, los programas de Buenas de Prácticas de Manufactura que deben ser implementados para garantizar la salubridad de dichos productos y el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control que será utilizado para lograr la inocuidad de los alimentos procesados. La planta fue construida para procesar empanadas de verde, empanadas de yuca, empanadas de morocho, bonitísimas y llapingachos, cumpliendo con los parámetros de higiene e inocuidad.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2886
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
109466.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons