Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3098
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Cocina ecuatoriana tradición quiteña
Autor : López Quijano, Andrea Carolina
Director de Tesis : Pérez, Ana Teresa (dir)
Descriptores : Menú;Restaurnates;Cocina ecuatoriana
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: USFQ, 2014
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2014
Páginas : 75 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El siguiente trabajo expone de manera estructurada, el proyecto creado por una estudiante para la obtención de su título a través de la experiencia real de ejecutar un menú que salga a la venta en el Restaurante Gourmet de la Universidad. Resume en un menú de seis pasos, los platos típicos de la ciudad de Quito, enfocado en las fiestas de fundación de la misma. El proyecto consta con un análisis profundo sobre el tema “Tradición Quiteña” y la justificación histórica de cada plato. De igual manera ofrece las recetas estándar originales, utilizadas durante la preparación y ejecución del menú. Así como el respectivo análisis de costos de cada plato y los resultados de la semana de venta del menú, con conclusiones y recomendaciones breves y concisas.
Descripción : The following assignment presents in a structured way, the project created by a student in order to obtain her degree through the living experience of running a menu that goes on sale in the Gourmet Restaurant of the University. The menu consist of a six course meal of the typical dishes of the city of Quito focused on the celebration of its foundation. The project includes a deep analysis on the main topic "Tradición Quiteña" and the historical justification of each dish. Similarly, it offers the original standard recipes used during the preparation and execution of the menu. It includes the cost analysis of each dish and the results of the sales week with brief and concise conclusions and recommendations.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3098
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
000110156(1).pdfPARTE 1111.4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
000110156(2).pdfPARTE 2139.61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
000110156(3).pdfPARTE 3490.14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
000110156(4).pdfPARTE 41.09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
000110156(5).pdfPARTE 51.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
000110156(6).pdfPARTE 611.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons