Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
131739.pdf.jpg2020Revisión sistemática literaria sobre la producción de bioetanol a partir de tubérculos andinosÁlvarez, José, director; Almeida, Daniela, director; Padilla Quimbiulco, Michelle Abigail
123901.pdf.jpg2020Estudio de prefactibilidad de la producción de bioetanol a partir de la cáscara de mazorca de cacao para la elaboración de productos cosméticosFonseca Ashton, Juan Diego, director; Márquez Londoño, María Camila
130649.pdf.jpg2020Implementación de un equipo basado en ondas solitarias que permita medir el módulo de Young en bajas deformacionesVillacreces, Juan Pablo, director; Puebla Revelo, Joel Sebastián
131513.pdf.jpg2021Estudio de prefactibilidad técnico-económico de una planta de producción de bioplástico en pellets a partir de almidón oxidado de papa de desecho.Álvarez, José, director; Fonseca, Juan Diego, director; Curipallo Alvear, Cristian Andrés
130457-130712-136375-131551.pdf.jpg2020Design and manufacture of an artificial incubator for podocnemis expansa eggsProaño Avilés, Juan Sebastián, director; Barona Freire, Verónica Tatiana; Bonilla Montufar, Doménica; Burneo Del Salto, Nicole; Pineda Villegas, Felipe Sebastián
130798.pdf.jpg2020Estudio de prefactibilidad de planta de procesamiento de CacaoFonseca, Juan Diego, director; Torres Quintana, Diana Nicole
137782.pdf.jpg2020Estudio de prefactibilidad técnico-económico de una biorrefinería a partir de cáscara de naranja para la industria cosmética y alimenticiaÁlvarez, José, director; Fonseca, Juan Diego, director; Muñoz Briones, Paola Alejandra
200419.pdf.jpg19-dic-2022Estudio de prefactibilidad técnico-económico de una planta de producción de fundas compostables elaboradas a partir de almidón de yuca.Fonseca, Juan Diego, dir.; Ramos Manzaba, Sofía Nicole
207239.pdf.jpg20-dic-2022Caracterización química y nutricional de la baya de Synsepalum dulcificum y revisión de sus beneficios como restaurador del gusto para potencial uso en productos consumidos por pacientes oncológicosLandázuri, Andrea C., dir.; Álvarez, José Miguel, dir.; Chimbo Gándara, Luis Fernando
207070.pdf.jpg20-dic-2022Evaluación de la producción de PGA a partir de cepas de Bacillussubtilis aisladas en cultivos de cacao en EcuadorÁlvarez, José, |e director; Serrano Enríquez, Danilo Fernando