Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 191-200 de 462.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
128568.pdf.jpgdic-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Ordóñez Torres, Jaime Nicolás; Villacres Vicuña, María Paula
137744.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de adrenalinefood como un lugar de diversión y A&B, Ibarra-EcuadorMoncayo, Renata, director; Ortiz Armas, Cristina Salomé
135901.pdf.jpg2017Implementación de huerto de flores comestibles y brotes en las instalaciones de la USFQVillota, Rafael, director; Bravo Sánchez Wagner Michael
114296.pdf.jpg2015Plan de negocio para hostal en la costa ecuatoriana La Guadua "naturaleza y aventura"Rosania, Giovanni (dir); Alarcón, David
141100.pdf.jpg2018Análisis operativo de Bassick e implementación de herramientas de control para el manejo de bebidas en una discotecaNavas, Sebastián, director; Enríquez Jaramillo, Claudia Andrea
144550.pdf.jpg2019Estudio del Cerdo local ecuatoriano, importancia gastronómica y cultural.Tapia, Esteban, director; Procel Parra, Carlos Andrés
131609.pdf.jpg2017Menú "Cejas Andinas Ecuatorianas"Villota, Rafael, dir.; Noboa Quespas, Nathalie Roxana
106906.pdf.jpg2013Proyecto CC Terrabela Hotel S.A.Cepeda, Mauricio (dir); Calisto, Diego
210418-202383.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-EcuadorCepeda, Mauricio, director; Guevara Zambrano, Alejandra Michelle; Sánchez Llanga, Joel Sebastián
135980.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad del restaurante “Chalo Grill & Drinks” para la ciudad de Loja-EcuadorVillota, Rafael, dir.; Estrella Apolo, Luis Esteban