Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 321-330 de 462.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
130302 -130658.pdf.jpg2019Análisis de la percepción de la calidad de servicio en cruceros de las Islas GalápagosCepeda, Mauricio, dir.; Molina Garcés, María Belen; Soria Peñafiel, Pamela Mishell
320654 - 19370.pdf.jpg2020Análisis de caso La BaguetteNoboa, Fabrizio, dir.; Velas Angueta, Lorena Viviana; Jaramillo Marquéz, Juan Francisco
131984.pdf.jpg2019Estudio del programa de lealtad del Hotel JW Marriott QuitoCepeda, Mauricio, dir.; Moreno de Armas, Yohandra Celeni
201650-200177.pdf.jpg2021Análisis del comportamiento de la industria de eventos en Estados Unidos y sus efectos a raíz de la Pandemia de COVID-19Cepeda, Mauricio, dir.; Levoyer Escobar, Paola Estefanía; Villafuerte Espinel, Valeri Carolina
143860.pdf.jpg2019Creación de un nuevo modelo de alojamiento en la ciudad de Quito : BYOU HotelCepeda, Mauricio, dir.; Vallejo Noboa, María Daniela
124641.pdf.jpg2020Menú ecuatoriano sierra-costaNavas Borja, Sebastián Alonso, dir.; Navas Borja, Sebastián Alonso
139358.pdf.jpg2021La anchoa en la dieta de los países del MediterráneoNavas, Sebastián, dir.; Hernández Carrato, Andrea Carolina
123478 -125186 -130380.pdf.jpg2019Proyecto AWA SANTA; Aguardiente autóctonaNavas, Sebastián, dir.; Cazco Hidalgo, Andrea Belén; Torres Suárez, María Gracia; Velasco Angueta, Lorena Viviana
320649.pdf.jpg2020Caso de Negocio: Gestión de Talento Humano en Club Independiente del ValleNoboa, Fabricio, dir.; Alemán León, Anahi Nara
201621.pdf.jpg2020Cocina Ecuatoriana: El turismo y la gastronomía local, tomando como ejemplo las regiones de la Sierra y Oriente EcuatorianoJiménez, Mario dir.; Jácome, Ortiz, Paula Cristina