Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
140346.pdf.jpg2018Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.; Arcos Obando, Diana Alexandra; Montenegro Mendoza, Melanie Daniela
137745.pdf.jpg2018Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, EcuadorCepeda, Mauricio, director; Burbano Mestanza, María Luisa; Freile Montalvo, Cristian Edmundo
140961.pdf.jpg2018Fresh and Fit : creación de un restaurante de comida saludableMoncayo, Renata, director; Baird Herrera, David Nicholas
141299.pdf.jpg2018Salak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatorianaKoziol, Michael, dir.; Ortiz Dávila, María Emilia
137669.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad Restaurante BBLMoncayo, Renata, director; Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía; Vásconez Rivadeneira, José Enrique
1 Desarrollo tesis-2 2.pdf.jpg2018Implementación de dieta flexible en un recetario culinarioVillota, Rafael, director; Pachón Torres, María Manuela
138710.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de CookieYork Galletería Artesanal : Quito-EcuadorIanotti, Claudio, director; Echeverría Abril, María Soledad
137307.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
141272.pdf.jpg2018Análisis de Condiciones de Mercado de Quito para prefactibilidad de un proyecto hotelero (Lámpur Hotel)Cepeda, Mauricio, director; Holguín Mateus, Daniel
141442.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de un mercado de tapas ecuatorianasMoncayo, María Renata, director; Córdova Puente, Carmen María