Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Gastronomía
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
Tesis - Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”
Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.
;
Arcos Obando, Diana Alexandra
;
Montenegro Mendoza, Melanie Daniela
2018
Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, Ecuador
Cepeda, Mauricio, director
;
Burbano Mestanza, María Luisa
;
Freile Montalvo, Cristian Edmundo
2018
Fresh and Fit : creación de un restaurante de comida saludable
Moncayo, Renata, director
;
Baird Herrera, David Nicholas
2018
Salak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatoriana
Koziol, Michael, dir.
;
Ortiz Dávila, María Emilia
2018
Estudio de factibilidad Restaurante BBL
Moncayo, Renata, director
;
Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía
;
Vásconez Rivadeneira, José Enrique
2018
Implementación de dieta flexible en un recetario culinario
Villota, Rafael, director
;
Pachón Torres, María Manuela
2018
Estudio de factibilidad de CookieYork Galletería Artesanal : Quito-Ecuador
Ianotti, Claudio, director
;
Echeverría Abril, María Soledad
2018
Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal Galápagos
Moncayo, Renata, directora
;
Rosero Pinto, Vanessa Belén
;
Cobos Espinel, Dori Pamela
2018
Análisis de Condiciones de Mercado de Quito para prefactibilidad de un proyecto hotelero (Lámpur Hotel)
Cepeda, Mauricio, director
;
Holguín Mateus, Daniel
2018
Estudio de factibilidad de un mercado de tapas ecuatorianas
Moncayo, María Renata, director
;
Córdova Puente, Carmen María
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Chacón Velasco, David Alejandro
2
Cobos Espinel, Dori Pamela
2
Gavilanes Endara, Ricardo Antonio
2
Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
2
Rosero Pinto, Vanessa Belén
1
Aguilera Carchi, Andrea Cristina
1
Alemán León, Anahi Nara
1
Almaida Unda, María Sol
1
Almeida Salazar, Melissa Estefanía
1
Arcos Obando, Diana Alexandra
.
next >
Título
29
Tecnología
13
Hospitalidad
12
Estudios de factibilidad.
11
Gastronomía
9
Ciencias sociales
8
Administración
8
Nuevas empresas -- Dirección y ad...
7
Administración hotelera.
2
astronomía -- Ecuador.
2
Cocina
.
next >
Has File(s)
38
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana