http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7972
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Salak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatoriana |
Autor : | Ortiz Dávila, María Emilia |
Director de Tesis : | Koziol, Michael, dir. |
Descriptores : | Gastronomía -- Investigaciones -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Cocina ecuatoriana |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 74 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El salak es una fruta proveniente de una palma, la cual es originaria de Indonesia, y es muy popular en los mercados asiáticos. El objetivo de este trabajo fue investigar cómo llegó esta fruta al Ecuador y cómo se la puede introducir en la gastronomía del país. Para lograr obtener la información necesaria, se realizó una salida de campo hacia el lugar donde reside la persona que introdujo esta fruta al país, con el fin de conocerlo personalmente y escuchar su historia... |
Descripción : | Salak is a fruit from a palm, which is native from Indonesia, and it´s very popular in Asian markets. The objective of this work was to investigate how this fruit came to Ecuador and how can it be introduced into the country's gastronomy. In order to obtain the necessary information, a field trip was made to the place where the person who introduced this fruit to Ecuador resides, with the desire of know him personally and listen to his story... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7972 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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