Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7343
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Implementación de dieta flexible en un recetario culinario
Autor : Pachón Torres, María Manuela
Director de Tesis : Villota, Rafael, director
Descriptores : Recetarios -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas.;Cocina -- Dieta.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 54 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Este caso de profesión tiene como objetivo realizar un recetario en formato ebook basado en una dieta flexible. A lo largo del trabajo, se explica y analiza la base de la nutrición, tomando en cuenta los nutrientes tanto micro como macro. A parte de esto, se realiza un análisis de las dietas que se encuentran en tendencia de los últimos años...
Descripción : This profesional case has as an objective to perform a recipe book in an ebook format, based ona flexible diet. In this paper, the fundaments of nutrition are explained and analyzed,taking into account both micro and macro nutrients...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7343
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1 Desarrollo tesis-2 2.pdfTESIS TEXTO COMPLETO739.69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons