http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7203
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad Restaurante BBL |
Autor : | Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía Vásconez Rivadeneira, José Enrique |
Director de Tesis : | Moncayo, Renata, director |
Descriptores : | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 85 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | En el presente documento se muestra el análisis, diseño y estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de servicio de almuerzos en la ciudad de Quito en el sector de la Floresta, uno de los sitios empresariales más grande de la ciudad. Tras la investigación realizada se logró determinar que el proyecto no es factible dadas las condiciones del mercado de dicho sector... |
Descripción : | This document shows the analysis, design and feasibility study for the creation of a lunch service restaurant in the city of Quito in the Floresta sector, one of the largest business sites in the city. After the investigation carried out it was possible to determine that the project is not feasible given the market conditions of said sector... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7203 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137669.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 2.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons