Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Gastronomía
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
Tesis - Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 68.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”
Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.
;
Arcos Obando, Diana Alexandra
;
Montenegro Mendoza, Melanie Daniela
2014
BuSan estudio de factibilidad para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Luna Torres, María Daniela
;
Guerra Dávila, Cinthia Estefanía
2017
Modelo de franquicia para el restaurante Alitas Benditas en la ciudad de Quito
Cepeda, Mauricio, dir.
;
Páez Cordovez, Michelle Cristina
2018
Estudio de factibilidad Restaurante BBL
Moncayo, Renata, director
;
Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía
;
Vásconez Rivadeneira, José Enrique
2021
Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante Ebeer
Cepeda, María José, Mauricio, director
;
Alvear Silva, Carlo Omar
;
Molina Rea, María José,
may-2016
Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMia
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Castillo Guaraca, María José
;
Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
2018
Estudio de factibilidad de CookieYork Galletería Artesanal : Quito-Ecuador
Ianotti, Claudio, director
;
Echeverría Abril, María Soledad
5-may-2022
Manual para la creación de una empresa de Wedding Planner
Endara, Paulina, dir.
;
Granda Domínguez, Cristina Bernarda
2018
Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal Galápagos
Moncayo, Renata, directora
;
Rosero Pinto, Vanessa Belén
;
Cobos Espinel, Dori Pamela
2014
Formación de agencia de viajes Blue Walkers Adventure Travels modalidad aventura
Rosania, Giovanni (dir)
;
Ortega Mena, Máximo Alberto
;
Larrea Luna, Juan Diego
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Cobos Espinel, Dori Pamela
2
Rosero Pinto, Vanessa Belén
1
Alarcón, David
1
Alcivar González, Raúl Francisco
1
Alemán León, Anahi Nara
1
Alvarado Carrasco, Leonor Ximena
1
Alvear Silva, Carlo Omar
1
Alvear, Paulina
1
Arcos Obando, Diana Alexandra
1
Baca Palacios, Doménique
.
next >
Título
34
Administración
20
Industria
12
Nuevas empresas -- Dirección y ad...
11
Estudios de factibilidad
9
Estudios de factibilidad.
9
Planificación empresarial
5
Hoteles
5
Restaurantes
4
Administración hotelera.
4
Dirección y administración
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2021
9
2018
7
2016
7
2020
6
2017
5
2012
5
2013
5
2014
4
2015
4
2019
.
next >
Has File(s)
68
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana