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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Puresencia menú fusión Vietnam - Francia
Autor : Simbaña Tuza, Jorge David
Director de Tesis : Harrington, David (dir)
Descriptores : Menú - Cocina internacional;Menú - Cocina vietnamita;Menú - Cocina francesa;Restaurantes - Cocina internacional
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito, 2014
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2014
Páginas : 67 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Marcus propone cada semana un menú de estudiante, el mismo que forma parte de la tesis práctica de cada uno de los alumnos. Para esta ocasión se ha tratado de lograr un menú algo innovador, rico y diferente. He fusionado dos culturas bastante diferentes socialmente pero increíblemente ligadas gastronómicamente como lo son Vietnam y Francia. En esta propuesta se aplicarán técnicas francesas utilizando productos y recetas vietnamitas, todo esto con el fin de obtener un resultado delicioso, vanguardista y viable.
Descripción : Marcus offers weekly a menu of student, which is part of the practice of each of the students thesis. For this occasion I have tried to achieve a somewhat innovative, rich and different menu. I've merged two quite different cultures socially, but incredibly gastronomically linked such as Viet Nam and France. In this proposal apply techniques French using products and Vietnamese recipes, all this in order to obtain a result delicious, modern and viable.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3582
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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