Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 175.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2015
Estudio del efecto de la sustitución total de cloruro de sodio por cloruro de potasio y glutamato monosódico en un embutido crudo
Ramírez, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier
;
Granizo Vásquez, María Daniela
2007
Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de Quito
Garrido, Javier (dir)
;
Ramos, Ana Carolina
may-2015
Proceso de pasteurización de leche entera en función de tres opciones de procesamiento y elaboración de una curva de expansión económica
Carvajal, Francisco, dir.
;
Barcia Ubilllús, Luis Emilio
may-2015
Estudio de pre - factibilidad para la instalación de una planta procesadora de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) pasteurizados
Carvajal, Francisco, dir.
;
Parra Torres, Patricio Javier
2007
Desarrollo de galletas suaves con chocolate
Santacruz, Stalin, dir.
;
González Riofrío, María Verónica
;
Zurita Serrano, María Belén
6-dic-2023
Elaboración de una bebida de suero lácteo con avena enriquecida en vitamina C y endulzada con jarabe de jícama
Andrade Cuvi, María José, dir
;
Navarro Rosales, Ángela Muriel
;
Navas Navas, María Daniela
jun-2005
"Quinola" cereal para el desayuno
Albuja, Marcelo, dir.
;
Almeida, Valeria
6-dic-2023
Elaboración de mayonesa picante baja en calorías con inulina y proteína de suero como sucedáneos de grasa
Ramírez Cárdenas, Lucía
;
Montenegro Tobar, Denisse Mishell
may-2020
Elaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulina
Vernaza, María Gabriela, dir.
;
Fonseca Burgos, Helen Karolina
;
Negrete Ontaneda, Tanya
;
Llive Toapanta, Kathleen Pamela
2019
Estudio de las condiciones del pretratamiento de maíz morado (Zea MaysL.) para su utilización como adjunto en la elaboración de cerveza
Ramírez, Lucía, dir.
;
Lucero Calvache, Melissa Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Aguirre M., Víctor H.
.
next >
Título
118
Tecnología
49
Tecnología química
28
Gastronomía
24
Industria
19
Ciencias sociales
18
Ingeniería en alimentos
15
Ciencias agropecuarias
13
Alimentos
11
Industria y comercio de alimentos
11
Tecnología de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2020 - 2023
113
2010 - 2019
37
2005 - 2009
Has File(s)
174
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana