http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/709
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Desarrollo de nuevo producto: Nugget de Camarón |
Autor : | Calderón Noblecilla, Jane Madeleine Mendieta Jara, Lucía Fernanda |
Director de Tesis : | Garrido, Javier (dir) |
Descriptores : | Camarones - Industria y Comercio;Camarones - Productos derivados;Ingeniería en alimentos - Tesis |
Fecha de publicación : | oct-2007 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2007 |
Citación : | Tesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, octubre de 2007. |
Páginas : | ix, 129 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/709 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
86608.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons