http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/709| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Desarrollo de nuevo producto: Nugget de Camarón |
| Autor : | Calderón Noblecilla, Jane Madeleine Mendieta Jara, Lucía Fernanda |
| Director de Tesis : | Garrido, Javier, dir. |
| Descriptores : | Camarones - Industria y comercio;Camarones - Productos derivados;Ingeniería en alimentos - Tesis |
| Fecha de publicación : | oct-2007 |
| Editorial : | Quito: USFQ, 2007 |
| Citación : | Tesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, octubre de 2007. |
| Páginas : | ix, 129 h. : il. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/709 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 86608.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5.65 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

