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Tesis - Ingeniería en Alimentos
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2020
Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: una revisión bibliográfica
Garrido, Javier, director
;
Cevallos Ureña, Ana Belén
;
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
;
Yagual Herrera, María Carolina
may-2009
Desarrollo de producto: jalea de tómate riñón
Garrido, Javier, dir.
;
Ruíz Salvador, Lourdes Cecilia
may-2009
Desarrollo de nuevos productos "Infusión de frutas deshidratadas"
Álvarez, Yamila (dir)
;
Chávez Dávila, Diana Carolina
;
Fuentes Pereira, Verónica Gabriela
2020
Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográfica
Garrido Espinosa, Javier, dir.
;
Martinez Ochoa, Dayanna Nicole Moncayo Zubiría, María Paula Jiménez Haro, Stefany Nicole
2020
Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográfica
Garrido Espinosa, Javier, dir.
;
Dávila Jiménez, María José
;
Granja Salazar, María Paula
;
Zambrano Suárez, Veridian Salomé
may-2011
Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"
Ramírez, Lucía, dir.
;
Arteaga Custode, Isabel Steffanie
;
Martínez Torres, Otto Daniel
ene-2010
Elaboración de un snack extruido expandido: a base de chocho y gritz de maíz
Santacruz, Stalin, dir.
;
Cadena Madonado, Cristina Daniela
;
Yánez Sotomayor, Santiago Xavier
may-2010
Goma Guar como materia prima alternativa a la utilización de Pectina en la formulación de Jaleas de frutas que requieren adiciones moderadas de pectina en la industria de alimentos
Ramírez, Lucía, dir.
;
Díaz Leiva, Juan Esteban
nov-2010
Estandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company"
Yamila Álvarez, Bárbara, dir.
;
Calle León, Nelson Sebastían
;
Jarrín Moreira, Liz
mar-2011
Evaluación del procesamiento artesanal del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) sobre el consumo de agua, tiempo empleado y la calidad nutricional y microbiológica
Carvajal, Francisco, dir.
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Villacreses Freire, Ney Rodrigo
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18
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15
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11
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