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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
130728.pdf.jpg2020Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina
91206.pdf.jpgmay-2009Desarrollo de producto: jalea de tómate riñónGarrido, Javier, dir.; Ruíz Salvador, Lourdes Cecilia
91218.pdf.jpgmay-2009Desarrollo de nuevos productos "Infusión de frutas deshidratadas"Álvarez, Yamila (dir); Chávez Dávila, Diana Carolina; Fuentes Pereira, Verónica Gabriela
131332.pdf.jpg2020Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, dir.; Martinez Ochoa, Dayanna Nicole Moncayo Zubiría, María Paula Jiménez Haro, Stefany Nicole
135963 - 136429 - 138579.pdf.jpg2020Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, dir.; Dávila Jiménez, María José; Granja Salazar, María Paula; Zambrano Suárez, Veridian Salomé
99694.pdf.jpgmay-2011Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"Ramírez, Lucía, dir.; Arteaga Custode, Isabel Steffanie; Martínez Torres, Otto Daniel
98205.pdf.jpgene-2010Elaboración de un snack extruido expandido: a base de chocho y gritz de maízSantacruz, Stalin, dir.; Cadena Madonado, Cristina Daniela; Yánez Sotomayor, Santiago Xavier
95217.pdf.jpgmay-2010Goma Guar como materia prima alternativa a la utilización de Pectina en la formulación de Jaleas de frutas que requieren adiciones moderadas de pectina en la industria de alimentosRamírez, Lucía, dir.; Díaz Leiva, Juan Esteban
98012.pdf.jpgnov-2010Estandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company"Yamila Álvarez, Bárbara, dir.; Calle León, Nelson Sebastían; Jarrín Moreira, Liz
99493.pdf.jpgmar-2011Evaluación del procesamiento artesanal del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) sobre el consumo de agua, tiempo empleado y la calidad nutricional y microbiológicaCarvajal, Francisco, dir.; Villacreses Freire, Ney Rodrigo