Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 151-160 de 175.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
jul-2011
Estudio comparativo entre los métodos de hidrólisis ácida y enzimática de banano (Musa Cavendish) para la obtención de jarabe de glucosa
Santacruz, Stalin, dir.
;
Rodríguez Reinoso, Carmen Elizabeth
dic-2008
Estabilidad congelación/descongelación y análisis de textura de mezclas de almidones andinos
Vasconez, Miguel, dir.
;
Andino Ortiz, Carolina
nov-2005
Estudio de prefactibilidad de la implementación de una planta de producción de pretzals suaves congelados
Díaz, Milene, dir.
;
Andrade Bernal, María Emilia
;
Caccio Holguín, Vicenzo Giuseppe
sep-2005
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas para producir babaco en almíbar
Carvajal, Francisco, dir.
;
Medina Manrique, Luis Felipe
;
Villafuerte Carrera, Rafael Alejandro
2011
Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producto.
Koziol, Michael, dir.
;
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2012
Estudio de factibilidad para la Instalación de una planta procesadora de chips de zanahoria blanca.
Carvajal, Francisco, dir.
;
Bonilla Cuesta, Ximena Alexandra
2012
Estudio de la prefactibilidad de la producción de leche de coco.
Garrido, Javier, dir.
;
Andino Moscoso, Juan Esteban
2012
Elaboración de un aderezo para ensalada, picante y dulce con sabor a mango.
Santacruz, Stalin, dir.
;
Poveda Arteaga, Nelson Alejandro
2012
Evaluación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium floribundum kunth) sometido a tratamiento térmico.
Santacruz, Stalin, dir.
;
Claudio Pomboza, Ricardo Mauricio
;
Nájera Fernández, Jessica Estefanía
2012
Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión"
Garrido M., Javier, dir.
;
Maldonado Carrión, Michelle
;
Moncayo Herrera, Vanessa Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Aguirre M., Víctor H.
.
next >
Título
118
Tecnología
49
Tecnología química
28
Gastronomía
24
Industria
19
Ciencias sociales
18
Ingeniería en alimentos
15
Ciencias agropecuarias
13
Alimentos
11
Industria y comercio de alimentos
11
Tecnología de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2020 - 2023
113
2010 - 2019
37
2005 - 2009
Has File(s)
174
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana