Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto
Autor : Almeida Pazmiño, Guy Andrés
Director de Tesis : Koziol, Michael (dir)
Descriptores : Embutidos;Producción;Industria y comercio de alimentos
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: USFQ, 2011
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2011
Páginas : 173 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : La presente investigación se realizó en el Distrito Metropolitano de Quito. El propósito de la presente investigación consistió en la elaboración de un producto alimenticio, mortadela con jalapeño; así mismo, la factibilidad para la implementación de una planta procesadora de este producto.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
103984.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO42.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons