Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
jul-2006
Elaboración de cereal de cebada extruído listo para el consumo y estudio de factibilidad de industrialización del producto
Pozo, Sergio (dir)
;
Poveda Arteaga, Mariela Fernanda
dic-2016
Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta
Vernaza, Gabriela (dir)
;
Hurtado Andrade, María Isabel
2020
Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsable
Muñoz, Cristina, director
;
Flor, Daniela, director
;
Berrú Arguello, José María
may-2008
Amino acid composition and nitrogen to protein conversion factors for three legumes and two pseudo-cereals
Koziol, Michael (dir)
;
Romo Estrella, Diego Andrés
2012
Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión"
Garrido, Javier (dir)
;
Maldonado Carrión, Michelle
;
Moncayo Herrera, Vanessa Paola
may-2015
Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)
Carvajal, Francisco (dir)
;
Hernández Salazar, Diego Germán
2012
Elaboración de mermelada en base a Jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra.
Ramírez, Lucía (dir)
;
Llive Carrillo, Verónica Elizabeth
;
López Arévalo, Fanny Leonela
2012
Desarrollo de un snack para canes
Ramirez, Lucía (dir)
;
Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth
2014
Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin gluten
Santacruz, Stalin (dir)
;
Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina
2013
Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)
Santacruz, Stalin (dir)
;
Espinoza Borrero, Alfredo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Almendáriz, Carla
1
Berrú Arguello, José María
1
Endara Vargas, Andrea Belén
1
Espinoza Borrero, Alfredo
1
Haro Montaño, Johana Fernanda
1
Hernández Salazar, Diego Germán
1
Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth
1
Hurtado Andrade, María Isabel
.
next >
Título
10
Tecnología
3
Tecnología química
2
Industria
2
Nutrición
2
TECNOLOGÍA QUÍMICA
1
Alimentos procesados
1
Análisis de Aminoácidos
1
Aprovechamiento de residuos
1
Asilos
1
Bebidas
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2010 - 2020
2
2006 - 2009
Has File(s)
13
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana