Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
82575.pdf.jpgjul-2006Elaboración de cereal de cebada extruído listo para el consumo y estudio de factibilidad de industrialización del productoPozo, Sergio (dir); Poveda Arteaga, Mariela Fernanda
129597.pdf.jpgdic-2016Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pastaVernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel
991473730106366.PDF.jpg2020Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsableMuñoz, Cristina, director; Flor, Daniela, director; Berrú Arguello, José María
87628.pdf.jpgmay-2008Amino acid composition and nitrogen to protein conversion factors for three legumes and two pseudo-cerealsKoziol, Michael (dir); Romo Estrella, Diego Andrés
105571.pdf.jpg2012Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión"Garrido, Javier (dir); Maldonado Carrión, Michelle; Moncayo Herrera, Vanessa Paola
120395.pdf.jpgmay-2015Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)Carvajal, Francisco (dir); Hernández Salazar, Diego Germán
105455.pdf.jpg2012Elaboración de mermelada en base a Jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra.Ramírez, Lucía (dir); Llive Carrillo, Verónica Elizabeth; López Arévalo, Fanny Leonela
103475.pdf.jpg2012Desarrollo de un snack para canesRamirez, Lucía (dir); Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth
110060.pdf.jpg2014Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin glutenSantacruz, Stalin (dir); Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina
105958.pdf.jpg2013Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)Santacruz, Stalin (dir); Espinoza Borrero, Alfredo