Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de jueces
Ramirez, Lucía (dir)
;
Calderón Piñeiros, Erick Adrian
2011
Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto
Koziol, Michael (dir)
;
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2012
Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..
Koziol, Michael (dir)
;
Páez Castelo, José Gabriel
2019
Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de gluten
Ramírez, Lucía, directora
;
Bolaños Zeas, José Alberto
2019
Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas
Garrido Espinosa, Javier, dir.
;
Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.
;
Muñoz Ricaurte, Marielisa
;
Ponce Andrade, Diana Carolina
16-dic-2022
Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcional
Ramírez, Lucia, dir.
;
Álvarez, José, dir
;
Álvarez Álvarez, Juan Andrés
;
León Terán, Ivanna Salomé
jun-2015
Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoservicios
Caviedes, Mario (dir)
;
Callejas Holguín, José Gabriel
may-2011
Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"
Ramírez, Lucía, dir.
;
Arteaga Custode, Isabel Steffanie
;
Martínez Torres, Otto Daniel
may-2010
Goma Guar como materia prima alternativa a la utilización de Pectina en la formulación de Jaleas de frutas que requieren adiciones moderadas de pectina en la industria de alimentos
Ramírez, Lucía, dir.
;
Díaz Leiva, Juan Esteban
dic-2009
"Alas Honey Mustard"
Ramírez, Lucía, dir.
;
Chávez Mejía, Diego Alfonso
;
Salgos Bastidas, Jorge Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
1
Arteaga Custode, Isabel Steffanie
1
Bolaños Zeas, José Alberto
1
Calderón Piñeiros, Erick Adrian
1
Callejas Holguín, José Gabriel
1
Chávez Mejía, Diego Alfonso
1
Díaz Leiva, Juan Esteban
1
León Terán, Ivanna Salomé
1
Llive Carrillo, Verónica Elizabeth
1
López Arévalo, Fanny Leonela
.
next >
Título
8
Tecnología
5
Tecnología química
2
Ciencias sociales
1
Administración
1
Alimentos
1
Alimentos procesados -- Papas -- ...
1
Alimentos procesados -- Tesis y d...
1
Bebidas - Mortiño - Tesis y diser...
1
Carne
1
Condimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2020 - 2022
9
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
11
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana