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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
110926.pdf.jpg2014Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de juecesRamirez, Lucía (dir); Calderón Piñeiros, Erick Adrian
103984.pdf.jpg2011Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este productoKoziol, Michael (dir); Almeida Pazmiño, Guy Andrés
104368.pdf.jpg2012Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..Koziol, Michael (dir); Páez Castelo, José Gabriel
136736.pdf.jpg2019Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de glutenRamírez, Lucía, directora; Bolaños Zeas, José Alberto
144705.pdf.jpg2019Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladasGarrido Espinosa, Javier, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Muñoz Ricaurte, Marielisa; Ponce Andrade, Diana Carolina
206415-206956.pdf.jpg16-dic-2022Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcionalRamírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir; Álvarez Álvarez, Juan Andrés; León Terán, Ivanna Salomé
120802.pdf.jpgjun-2015Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoserviciosCaviedes, Mario (dir); Callejas Holguín, José Gabriel
99694.pdf.jpgmay-2011Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"Ramírez, Lucía, dir.; Arteaga Custode, Isabel Steffanie; Martínez Torres, Otto Daniel
95217.pdf.jpgmay-2010Goma Guar como materia prima alternativa a la utilización de Pectina en la formulación de Jaleas de frutas que requieren adiciones moderadas de pectina en la industria de alimentosRamírez, Lucía, dir.; Díaz Leiva, Juan Esteban
94262.pdf.jpgdic-2009"Alas Honey Mustard"Ramírez, Lucía, dir.; Chávez Mejía, Diego Alfonso; Salgos Bastidas, Jorge Andrés