Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 118.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2015
Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mieles Cedeño, Mary Cruz
;
Yépez Tamayo, Lucía Daniela
2013
Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)
Santacruz, Stalin (dir)
;
Campana Guevara, Paola Natalie
2021
Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia
Flor, Daniela, directora
;
uñoz, Cristina, directora
;
Maldonado Saá, Sophia Nicole
may-2016
Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mafla Herrera, Luisa Fernanda
;
Pérez Narváez, María Gabriela
may-2015
Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Morán Jorquera, Javier Enrique
;
Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
dic-2006
Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de Quito
Carvajal, Francisco (dir)
;
Camacho del Castillo, Nathalia
2018
Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
Garrido, Javier, dir.
;
Guerrero Marchán, Emilia Isabel
;
Yépez Albuja, Andrea Carolina
2012
Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítulo
Santacruz, Stalin (dir)
;
Borja Flores, Andrea Isabel
;
Alcivar Dueñas, María Angélica
dic-2016
Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta
Vernaza, Gabriela (dir)
;
Hurtado Andrade, María Isabel
2020
Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsable
Muñoz, Cristina, director
;
Flor, Daniela, director
;
Berrú Arguello, José María
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Borja Flores, Andrea Isabel
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguirre M., Víctor H.
1
Almeida Andrade, María Isabel
1
Almeida Granja, Andrea Cristina
1
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
1
Almendáriz, Carla
1
Alvarez González, María Cristina
1
Andino Moscoso, Juan Esteban
.
next >
Título
49
Tecnología química
25
Gastronomía
14
Ingeniería en alimentos
11
Tecnología de alimentos
10
Alimentos
8
Industria y comercio de alimentos
7
Industria
7
Nutrición
6
Industria y comercio
6
Producción
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
77
2010 - 2019
25
2005 - 2009
Has File(s)
117
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana