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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Estudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum)Garrido Espinosa, Javier Alberto, dir.; Yugsi Lita, Joselyn Yessenia
2017Sustitución parcial de harina de trigo por harina de zapallo (Cucurbita máxima) en la elaboración de pan de molde con la adición de la enzima glucosa oxidasa utilizando metodología de superficie de respuestaVernaza, María Gabriela, director; Tasiguano Canchignia, Bárbara Lizeth; Villarreal Cruz, María Camila
2011Estudio del proceso de lavado de chocho (Lupinus mutabilis sweet) por hidro-agitaciónCarvajal, Francisco, director; Armas, María Cristina; Rovalino, Ana María
2018Elaboración de fondo oscuro empacado en doy packGarrido, Javier, director; Ramírez Cárdenas, Lucía, director; Granda Plaza, Marco Paul
2018Elaboración de una bebida de amaranto (Amaranthus tricolor) y espirulina (Spirulina maxima)Carvajal, Francisco, director; Calderón Rodríguez, Sandra Valeria
2018Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Garrido, Javier, dir.; Guerrero Marchán, Emilia Isabel; Yépez Albuja, Andrea Carolina
2018Estudio de la utilización de residuos industriales del procesamiento de pulpa de mango (Mangifera indica L.) y la adición de la enzima celulasa en pan de moldeVernaza, María Gabriela, dir.; Ortiz Gavela, Dariela Celeste
2005Estudio de prefactibilidad de la producción de turbo bolosValdes, Imeldo, dir.; Chiriboga Rivas, Carlos Andres; León Bravo, Edgar Armando
2012Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservaciónSantacruz, Stalin, director; Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica
2011Obtención de una pectina de mediana metoxilación a partir de una pectina de alta metoxilación : desarrollar mermelada de frutas tropicales de maracuya (Passiflora edultis) y mango (Magnifera indica L.) reducida en caloríasRamírez Cárdenas Lucía de los Ángeles, dir.; Chacón Andrade, Cristina Tatiana; Coello Blacio, Katherine