http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4340
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Bon vivant menú frances clásico |
Autor : | Vásquez Álvarez, Claudia Isabel |
Director de Tesis : | Ianotti, Claudio (dir) |
Descriptores : | Menú - Cocina francesa;Retaurantes - Cocina francesa |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2015 |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015. |
Páginas : | 55 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | En esencia, el Restaurante Marcus de la UFSQ se vuelve una cocina de experimentación e investigación que cada semana propone el menú de un estudiante a lo largo de cada semestre. Con este menú clásico francés se ha tratado de recordar el pasado de una cocina que siempre está en constante desarrollo y que está caracterizada por su diversidad extrema. En esta propuesta se aplicara productos y recetas clásicas con técnicas culinarias modernas, todo esto para nuestro aprendizaje y deleite de nuestros clientes. |
Descripción : | Essentially, the USFQ Marcus Restaurant becomes an experimental and a research center, presenting us a different menu every week along de year. With this classic French menu we have tried to remember the past of a classic cuisine that’s in constant development, and characterized by its extreme diversity. In this menu we have used classic products and recipes with modern culinary techniques for our learning process and the joy of our customers. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4340 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
121096.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 921.07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons