Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Alimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q.
Autor : Agrado Collazos, Ileana
Director de Tesis : Puertas, Benjamín (dir)
Descriptores : Alimentos;Contaminación;Salud Pública;Seguridad Alimentaria;Gérmenes en los Alimentos
Fecha de publicación : nov-2006
Editorial : Quito: USFQ, 2006
Citación : Tesis (Maestría en Salud Pública), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, noviembre de 2006
Páginas : vi, 65 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : La salud en general, el estado nutricional, las facultades físicas y mentales dependen de los alimentos que consumimos y de como lo hacemos. Para tener una buena nutrición, la población debe tener acceso a un suministro de alimentos inocuos y de calidad que sea suficiente en cantidad y variedad. El acceso a alimentos de buena calidad ha sido una preocupación constante para los hombres desde los primeros días de la existencia humana.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Salud Pública

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
76143.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO442.94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons