http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5294
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Harrington, David (dir) | - |
dc.contributor.author | Vega Lulo, Vanessa Nicole | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-30T16:26:33Z | - |
dc.date.available | 2016-08-30T16:26:33Z | - |
dc.date.issued | 2016-03 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinaria y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5294 | - |
dc.description | Gastronomy students of USFQ must realize a practice part from their thesis, which consists in creating a menu (national or international theme) and selling it in the gourmet restaurant of the university, Marcus. This thesis comes through with a menu of classic French cuisine of 6 courses with the aim to remind or create an experience similar to a French “Brasserie”, focusing on their (France) classic recipes. It was needed to work with national products which are some ways similar to French ingredients, in order to make a sustainable project without losing the recipe’s essence –texture, flavor, quality. | es_ES |
dc.description.abstract | Los alumnos de gastronomía de la USFQ deben elaborar una parte práctica de la tesis, que consiste en comercializar un menú (nacional o internacional), en el restaurante Marcus. Esta tesis propone un menú de cocina clásica francesa de 6 cursos, en la que se busca recordar o crear una experiencia similar a una “Brasserie” de Francia, enfocándose en recetas clásicas de su gastronomía (Francia). Se utiliza productos nacionales similares a los ingredientes franceses con el fin de hacer un trabajo viable, sin perder la esencia –textura, sabor, calidad- de los platos. | es_ES |
dc.format.extent | 66 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Menú | es_ES |
dc.subject | Cocina clásica | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina francesa | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Brasserie menú cocina clásica francesa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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123712.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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