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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHarrington, David (dir)-
dc.contributor.authorVega Lulo, Vanessa Nicole-
dc.date.accessioned2016-08-30T16:26:33Z-
dc.date.available2016-08-30T16:26:33Z-
dc.date.issued2016-03-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinaria y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5294-
dc.descriptionGastronomy students of USFQ must realize a practice part from their thesis, which consists in creating a menu (national or international theme) and selling it in the gourmet restaurant of the university, Marcus. This thesis comes through with a menu of classic French cuisine of 6 courses with the aim to remind or create an experience similar to a French “Brasserie”, focusing on their (France) classic recipes. It was needed to work with national products which are some ways similar to French ingredients, in order to make a sustainable project without losing the recipe’s essence –texture, flavor, quality.es_ES
dc.description.abstractLos alumnos de gastronomía de la USFQ deben elaborar una parte práctica de la tesis, que consiste en comercializar un menú (nacional o internacional), en el restaurante Marcus. Esta tesis propone un menú de cocina clásica francesa de 6 cursos, en la que se busca recordar o crear una experiencia similar a una “Brasserie” de Francia, enfocándose en recetas clásicas de su gastronomía (Francia). Se utiliza productos nacionales similares a los ingredientes franceses con el fin de hacer un trabajo viable, sin perder la esencia –textura, sabor, calidad- de los platos.es_ES
dc.format.extent66 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina clásicaes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina francesaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleBrasserie menú cocina clásica francesaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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