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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorBenalcázar Arellano, María Gabriela-
dc.date.accessioned2016-09-02T17:57:56Z-
dc.date.available2016-09-02T17:57:56Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5408-
dc.description.abstractUcrania antes y después de la URSS es un menú de degustación presentado en verano de 2015, en el Restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito, con el fin de demostrar si es rentable y su aceptación en el mercado donde la comida no es tradicional. Ucrania antes y después de la URSS, trata sobre cocina soviética-, platos típicos, que sufrieron cambios de acuerdo a la región que se encontraban. Se hablará de los ingredientes más utilizados en la cocina y de su influencia. Se presentará las recetas estándar y se analizará los resultados.es_ES
dc.format.extent32 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCocina soviéticaes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleUcrania antes y después de la URSSes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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